Ternyata SEMUDAH ini mendapatkan TRAFIK sekalipun TANPA harus membayar iklan berulang kali

Hampir semua pemain online membutuhkan Tools ini

Gunakan kode kupon SEBELUMNAIK” 

Rumus yang sudah BUKAN RAHASIA lagi…

TRAFIK + KONVERSI = PROFIT

KONVERSI berhubungan dengan kualitas penawaran Anda. Jika penawaran Anda kurang menarik atau tidak menjadi kebutuhan, berapapun trafiknya tidak mendatangkan Profit.

TRAFIK berbicara soal kuantitas dan kualitas. Trafik yang berkualitas lebih mudah mendatangkan Profit. Dengan kata lain Anda membutuhkan Trafik berkualitas dengan kuantitas (jumlah) yang besar.

Disinilah Xrespons hadir untuk menjawab kebutuhan trafik bukan hanya 1 atau 2 cara tetapi sampai 15 cara!

Facebook memiliki TRAFIK yang BERKUALITAS dengan JUMLAH yang sangat BESAR!

Statistik mengatakan …

400 User Baru Tiap Menit

[As per Word Stream] 

https://www.wordstream.com/blog/ws/2017/11/07/facebook-statistics

Trafik dapat berasal dari Viral Post

Trafik dapat berasal dari Viral Image

Trafik dapat berasal dari Messenger Bot

Trafik dapat berasal dari Undangan Like Fanpage

Trafik dapat berasal dari Facebook Ads

dan masih banyak lagi…

Kami akan membantu menjawab kebutuhan Trafik Anda hanya melalui 1 Tools ini saja. Tetapi sebelumnya, kami akan memberitahu alternatif Tools lainnya dengan hasil yang sama, tetapi dengan biaya yang jauh lebih tinggi…

SOCIJAM

$67 per bulan

MANYCHAT

$245 per bulan

LIVECASTENGINE

$47 sekali bayar

SOCILEAD

$37 sekali bayar

FAN INVITER

$27 sekali bayar

DESIGNBOLD

$97 per tahun

BOOSTLINK

$84 per tahun

HOOTSUITE

$240 per tahun

INBOXER

$59 belum VPS dan domain

Bayangkan berapa total biaya yang Anda keluarkan untuk investasi semua tools tersebut??? Sekitar $239 per bulan + $111 sekali bayar atau kalau dirupiahkan sebesar Rp. 3.346.000 per bulan ditambah Rp. 1.154.000 sekali bayar!!!

dan belum ditambah waktu yang lebih lama serta faktor kesalahan yang lebih besar karena….

setiap kali untuk satu campaign yang sama harus berganti-ganti tools. Ini dapat membuat PUSING!!!

Kang Trisno

Xrespons tools luar biasa! Ada banyak fitur dalam 1 tools ini, beli satu dapat banyak. Beruntung kenal tools ini lewat mas Wahyudi Kristian. Ada beberapa fitur andalan yg saya suka antara lain bisa live postingan, mengelola banyak page yg bisa dikelola lebih dari 1 akun fb. Postingannya juga bisa terjadwal dan banyak model postingan, bisa diselipin thumbnail maupun link asyik kan. Yang keren kita bisa dapat lead email real dari orang yg klik link yg kita post dari fitur optin links. Belum lagi fitur artikel trending yg bisa kita ambil sebagai ide atau bahan postingan kita. Untuk yg ingin desain ada sudah tersedia template yg keren2 atau mau desain sendiri juga banyak pilihan editable. Sebenarnya masih banyak lagi belum di oprek semua ?? Pokoknya ini salah satu tools yg saya puass banget. Recommended!

Andi Maulana

Xrespons keren banget cocok untuk anda yang berjualan online dibulan ramadhan ini untuk menaikan omset 5x lipat dari bulan sebelumnya. Segera join Xrespons dan tunggu apa lagi...??

Memperkenalkan…

Interaksi Tanpa Batas

Ubah Facebook menjadi Mesin VIRAL

Tingkatkan Engagement secara Otomatis

Ubah Mesengger menjadi Interaktif Message

Ubah Like Posting menjadi Fans Fanpage

Ubah Fanpage menjadi CS yang selalu menjawab selama 24/7

1400+ Desain Template siap pakai untuk promosi di Facebook

Tidak lagi mendapat email id palsu dengan teknologi terkini

Tingkatkan Engagement dengan Video LIVE

Video Demo Xrespons

5/5

Siapa yang dapat menggunakan Xrespons?

Toko Online, Affiliate, Reseller, Pemain Adsbreaks, Pemain Adsense

Sebenarnya… 

hampir semua pemain online

atau semua yang membutuhkan Trafik dari Facebook

dapat menggunakan Xrespons.

Mari kita bedah Fitur Xrespons...​

1. Post Editor

Posting Anda lebih “eye catching” dengan text bold, italic, underline dan masih banyak lagi

Russel Brunson – CEO ClickFunnel juga sering menggunakan posting yang “eye catching”

 TiPS : 

Tidak banyak yang tahu bahwa posting Facebook bisa “eye catching” seperti itu. Pebisnis offline seperti resto, cafe, snack, salon, showroom, dan lainnya senang sekali melihat posting bisa seperti itu. Anda bisa charge dengan sesuka anda untuk 5-10  post per minggu.

2. Schedule Post

Jadwal posting otomatis meringankan tugas Anda untuk promosi. Apalagi Anda dapat membuat CTA Post, yang saat ini menunya hanya muncul ketika ada di Facebook Ads. Gunakan CTA Post untuk membangun list.

Tung Desem Waringin – Motivator kelas atas juga menggunakan CTA Post di posting iklannya.

 TiPS : 

Anda dapat memasukkan link url milik klien dan charge mereka untuk per klik (ppc) yang Anda dapat dari postingan Anda. Anda bisa buka jasa advertising layaknya Facebook dan Google.

3. Clickable Image

Posting Gambar yang dapat diklik menghasilkan trafik yang tinggi. Umumnya link ada dibagian deskripsi, tetapi sekarang di bagian image bisa di klik untuk menuju ke halaman penjualan Anda.

User dapat langsung klik pada gambar dan langsung menuju ke URL yang telah kita set sebelumnya.

 TiPS : 

Image berisi foto resto, cafe, logo perusahaan, salon, klinik dan bisa di klik menuju ke landing page penawaran spesial dari klien Anda. Anda bisa charge mereka berdasarkan jumlah klik

4. Messenger Bot

Sekarang Anda dapat mengirim message dengan tampilan yang jauh lebih menarik dan terstruktur rapi. Bisa membuat tombol yang dapat diklik. Bahkan yang terpenting adalah dapat terkirim OTOMATIS!

Robot Customer Service yang siap melayani pengunjung selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu.

CNN site berita besar di dunia juga menggunakan messenger bot di fanpage mereka.

 TiPS : 

Menggaji seorang CS tidaklah murah, belum lagi waktu trainingnya. Anda bisa tawarkan kepada klien Jasa Robot CS yang online selama 24 jam untuk edukasi customer dari awal hingga customer melakukan pembelian secara otomatis.

5. Fans Inviter

Jangan sia-siakan user yang telah like postingan Anda! Ubah mereka menjadi Fans dari Fanpage Anda. Jumlah LIKE di Fanpage Anda dapat meningkat! Tanpa perlu invite satu per satu tapi sekali klik untuk Invite All.

 TiPS : 

Sangat mudah bagi Anda membuka jasa layanan ini. Charge per 50 like atau berapapun Anda mau. Tentunya ini adalah Fans tertarget dari Fanpage klien. Dan Anda hanya melakukan sekali klik untuk invite seluruh user (ssstttt…. ini rahasia dapur)

6. Auto Comment

Banyak sekali Fanpage yang seperti “mati” karena sama sekali tidak ada interaksi antara user dengan admin. Auto Comment membuat user “merasa dihargai” karena ada balasan dari admin, sekalipun itu sebenarnya robot. Gara-gara Auto Comment, engagement post akan meningkat drastis! 

Ini contoh Robot CS yang membantu menjawab semua komentar di postingan Fanpage. Selain engagement meningkat, Anda juga juga sedang mengumpulkan list (baca fitur Auto Inbox). 

Lagian apabila sudah terlalu banyak komen yang masuk, kita tidak akan sanggup membalas satu per satu

 TiPS : 

Anda bisa mendapat income rutin dengan fitur ini. Anda bisa charge klien Anda per bulan untuk jasa auto coment ini. Klien Anda happy karena sangat terbantu dengan auto comment, apalagi bisa reply comment berbeda tergantung komen yang diketik oleh user!

7. Auto Inbox

Fanpage Anda dapat mengirim inbox (private message) ke semua user yang sudah komen di postingan Fanpage. Fitur yang sangat POWERFULL dengan konversi lebih tinggi untuk penjualan. Plus sangat effisien untuk membangun list customer Anda. Karena setiap user yang pernah chat dengan Fanpage Anda otomatis masuk list Fanpage Anda.

 TiPS : 

Bersamaan dengan fitur auto comment, fitur Auto Inbox berjalan setelah auto comment di eksekusi. Kenakan charge tambahan bagi klien untuk fitur yang dapat menghasilkan penjualan ini.

8. Auto Follow Up

Penjualan tidak terjadi pada pertemuan pertama. Lakukan follow up semacam edukasi untuk produk atau jasa Anda. Yakinkan calon customer secara otomatis TANPA Anda harus follow up satu per satu.

Type Follow Up : Messenger Checkbox, 2-Way Customer Chat, Send to Messenger, m.me Link, Messenger Code, Custom, Default

 TiPS : 

Follow up juga cocok untuk produk-produk yang memerlukan edukasi. Memang tidak langsung terjadi penjualan melalui edukasi, tetapi Anda sedang membangun customer yang loyal. Tawarkan jasa follow up kepada klien dengan harga lebih tinggi.

9. Broadcast Messenger

Kirim (broadcast) Unlimited Message kepada list fanpage Anda. Dengan Open Rate lebih dari 90% menjadikan message Anda lebih banyak dibaca dibanding dengan email. 

 TiPS : 

Bisa jadi klien Anda tidak tahu bahwa Fanpage mereka memiliki list. Rahasianya dibagi di tutorial Xrespons. Tawarkan kepada klien Anda, untuk sekali blast message seharga x rupiah. 

10. Content Designer

1400+ Template Siap Pakai untuk membuat banner. Tanpa perlu photoshop, Anda sudah dapat membuat banner lebih cepat dan tidak harus mahir design.

Template siap pakai sangat membantu Anda membuat banner dengan cepat, tanpa perlu membuat semuanya dari nol.

 TiPS : 

Hampir semua campaign diburu dengan waktu. Kecepatan Anda design banner akan menjadi nilai plus tersendiri. Tawarkan kecepatan dan kualitas banner campaign dengan harga yang sepadan.

11. Optin Link

Teknologi terkini untuk mengumpulkan email tanpa user harus input email mereka. Cukup user sekali klik dan Anda sudah mendapat email asli facebook dari user Anda.

 TiPS : 

Anda tidak lagi mendapat email palsu dan hampir semuanya email aktif karena Anda mendapat email yang di pakai di Facebook. Dengan kualitas email asli yang Anda peroleh, Anda dapat tentukan harga yang sesuai bagi klien Anda.

12. Facebook Live

Facebook Live dengan video pre recorded sehingga Anda tidak harus standby di depan kamera. Seperti Anda tahu bahwa postingan video Live engagement-nya 6x lebih banyak dari video biasa

 TiPS : 

Jarang orang tahu bahwa di facebook bisa LIVE dengan video pre recorded (video yang sudah direkam sebelumnya). Tentunya ini bisa jadi nilai tambah untuk jasa Anda.

13. Website Chat Widget

Sebuah widget yang dapat dipasang di website Anda. Peluang untuk membangun list dari pengunjung website jadi semakinterbuka lebar. Karena dari sisi user mereka senang karena mudah menghubungi Anda dan dari sisi Anda sebagai owner, list Anda semakin banyak. “Money is in the list”

 TiPS : 

Ada banyak website yang belum memanfaatkan fitur facebook message. Dengan memasang website chat widget, membangun list jadi mudah dengan menyediakan kotak chat di website klien. Anda bisa tawarkan jasa berikutnya yaitu broadcast message untuk menghasilkan trafik bagi website klien.

14. Checkbox Plugin

User dapat memilih untuk dikirim lewat messenger.

 TiPS : 

Fitur terbaru untuk membangun list melalui website dengan memakai plugin checkbox. Anda tidak harus mengerti coding, ikuti saja tutorialnya dan pasang di website klien. Ingat masih terlalu banyak website yang belum memakai plugin seperti ini. Ini peluang besar!

15. Send To Messenger Plugin

Hampir sama dengan Checkbox Plugin tetapi berbeda tampilan. Semakin banyak jalan untuk membangun list.

 TiPS : 

Semakin banyak variasi untuk membangun list. Tentunya ini akan memperkaya jasa yang Anda tawarkan.

16. Trending Content

Anda bakal tidak kehabisan ide untuk bahan posting karena setiap hari selalu ada berita trending yang lagi ramai dibicarakan orang. Pakai fitur ini untuk meningkatkan engagement hingga 10 kali lipat.

 TiPS : 

Tetap aktif posting tiap hari selalu menjadi masalah buat pemilik Fanpage. Anda dapat membuka jasa untuk posting di fanpage klien misalkan 1 hari 3-5 kali. Dan postingan Anda berkualitas karena dapat posting dengan berita-berita baru yang viral dan tentunya ini meningkatkan engagement dari Fanpage klien. 

Ada banyak tools sejenis tetapi…

Xrespons merangkum semua fitur dalam 1 (satu) dashboard. Tujuannya tidak lain adalah memudahkan user sehingga tidak perlu berpindah – pindah ke tools lain. Dan yang terpenting 1 (satu) harga!

Investasinya sebesar Rp. 1.110.000

Saat ini ada DISKON 50%

 

Rp. 555.000

(Lifetime License – SEKALI BAYAR)

 

Gunakan kode kupon SEBELUMNAIK

atau gunakan kode kupon dari Affiliate untuk mendapatkan diskon 50%

*Jika Anda pernah membeli produk di ibrand7.com/premium. Silahkan login terlebih dahulu disini

Al Kristiono

Pakai Xrespons keren habis! Stabil pemakaiannya ketimbang yang sono sono. Apalagi, Leads FP kami ribuan, sebelumnya bingung mau diapaain.. Alhamdulillah ada Xrespons. Jadinya bisa dimanfaatin.

Arif Tirtana

Emang top xrespons keren deh, bisa Like dan Koment secara otomatis

Apa Manfaat yang Anda dapatkan?

download-10.png

1. Jadi punya List FP Message

"The Money Is In The List" artinya ketika Anda punya list calon customer disitulah Anda bisa mendapatkan income. Semakin besar list yang Anda punya maka semakin besar pula peluang income yang Anda terima. Dengan Xrespons Anda dapat mengumpulkan leads untuk dimasukkan dalam List FP (Fanpage) Message. Sewaktu-waktu Anda dapat mengirim message serentak ke List FP Message. Cara mengumpulkan leads akan diberikan triknya di member area.

download-10.png

2. Bisa mengumpulkan Email List

Bukan hanya List FP Message, Anda juga bisa mengumpulkan list email dengan Xrespons melalui fitur Optin Link. Pada umumnya optin page mengharuskan orang untuk mengisi nama dan email. Sekarang dapat dibuat lebih MUDAH dan CEPAT. Orang cukup klik link yang Anda berikan dan seketika itu juga Anda dapat memperoleh nama dan email. Bukan sembarang email apalagi email palsu. Ini adalah email yang dipakai orang tersebut untuk daftar Facebook. Tentunya ini adalah email yang terverifikasi. Bahkan bisa dikoneksikan langsung dengan email autoresponder.

download-10.png

3. Engagement Fanpage Meningkat

Engagement dapat meningkat salah satunya adalah dari banyaknya interaksi di postingan Fanpage Anda. Semakin banyak yang komen, like dan share maka semakin meningkat nilai engagementnya. Itu artinya Fanpage Anda jadi lebih MUDAH masuk timeline orang lain. Sehingga Fanpage bisa semakin terkenal. Fitur auto comment reply memudahkan Anda untuk membalas setiap komen. Mau cara manual balas comment tiap orang juga bisa sih... Tapi apa Anda siap standby 24 jam sehari membalas setiap komen?

download-10.png

4. Konversi Penjualan Meningkat

Pada umumnya penjualan tidak terjadi di pertemuan pertama. Target market perlu edukasi lebih banyak. Xrespons hadir untuk membantu Anda untuk membuat Follow Up Otomatis. Xrespons dapat mengirim message di hari pertama, kedua, ketiga dan seterusnya. Sehingga tidak ada lagi target market yang kelupaan belum di follow up.

download-10.png

5. Hemat Biaya

Anda telah membaca semua fitur Xrespons sampai dengan selesai. Ada banyak fitur-fitur tersebut dijual terpisah dan Anda harus membayar jutaan tiap bulan. Disini Anda hanya cukup membayar sekali dibawah satu juta dan mendapatkan fitur-fitur yang nilainya jutaan. Bayangkan betapa hematnya!

download-10.png

6. Membuat Banner Jadi Lebih Cepat

Bisa jadi baru kali ini ada Tools Facebook Marketing sudah dilengkapi dengan image editor. Anda dapat membuat banner untuk promosi produk/jasa Anda dengan sangat MUDAH dan CEPAT. Bahkan sudah tersedia template siap pakai. Dan ingat ini ada dalam satu dashboard, jadi Anda tidak perlu pindah-pindah ke Tools lain.

download-10.png

7. Peluang Bisnis Baru

Ya Anda bisa mempunyai peluang bisnis baru melalui fitur-fitur dari Xrespons! Silahkan cek ada ratusan bahkan ribuan Fanpage yang tidak aktif, karena ownernya tidak ada waktu untuk mengurusnya. Jadilah Anda sebagai solusi bagi mereka. Pekerjaan Anda lebih ringan karena dibantu Xrespons. Owner Fanpage senang karena fanpagenya kembali aktif dan pastilah income untuk Anda juga mengalir.

Order hari ini dan dapatkan bonus...

Studi Kasus dimana mendapatkan 60+ leads dalam waktu singkat hanya menggunakan konten viral dan TANPA bayar FB Ads.

Cara GRATIS dan TERBUKTI dapat meningkatkan jumlah views video. Cara ini juga dapat membuat postingan Fanpage menjadi VIRAL.

Koleksi Viral Image lebih dari 500 file. Tingkatkan Engagement dengan gambar-gambar ini dan memang sudah TERBUKTI gambar-gambar ini sudah di share ratusan kali di facebook. 

Mari kita rinci, apa yang Anda dapatkan...

1. Akses Xrespons Lifetime (sekali bayar)

2. Ebook Teknik dapat Leads TANPA FB Ads

3. Ebook Cara GRATIS meningkatkan views video 

4. Koleksi 500+ Viral Images 

TOTAL : 

Rp. 954.000,-

Rp. 250.000,-

Rp. 300.000,-

Rp. 200.000,-

Rp. 1.704.000,-

Anda seharusnya membayar senilai Rp. 1.704.000

tetapi Anda cukup investasinya sebesar Rp. 1.110.000

Khusus Launching dapat DISKON Lagi 50%

Jadi Anda cukup investasi sekali sebesar…

 

Rp. 555.000

(Lifetime License – SEKALI BAYAR)1.

 

Gunakan kode kupon SEBELUMNAIK” 

atau gunakan kode kupon dari affiliate untuk mendapatkan diskon 50% 

*Jika Anda pernah membeli produk di ibrand7.com/premium. Silahkan login terlebih dahulu disini

Abdul Masruri

Xrespons ini sangat membantu sekali. Banyak sekali fiturnya pokoknya keren. Terutama post editor dan comment bot. Bikin tampilan postingan kita jadi tambah kece dan engagementnya tinggi. Yang pasti keren deh..

Santrine Kyai Sodron

Setelah ikutan PO XRespons dan akhirnya aktif. Wah dah bisa jalanin fanpage yang super duper heboh hasilnya. Mari monggo kisanak pakai Xrespons.

Informasi Penting untuk Anda

Launching Xrespons hanya dibuka 7 hari saja sampai tanggal 29 Mei 2019. Setelah itu harga NAIK! Amankan sekarang daripada Anda investasi lebih tinggi.

F.A.Q

(Frequently Asked Questions & Answers)

[Q] Apakah Xrespons perlu diinstall di komputer?

Xrespons adalah tools berbasis web. Anda cukup akses dari browser. Tools tetap berjalan sekalipun komputer dan jaringan internet Anda sudah off.

[Q] Apakah ada biaya bulanan atau tahunan?

Untuk masa launching ini masih bisa didapatkan dengan sekali bayar (lifetime license). Tidak ada biaya bulanan atau tahunan. Tetapi ke depan bisa jadi berubah menjadi biaya bulanan. Pastikan Anda ambil sekarang mumpung masih sekali bayar.

[Q] Apakah ada tutorial berbahasa Indonesia?

Tersedia tutorial berbahasa Indonesia dalam bentuk video, untuk memudahkan Anda segera mengotomatis Facebook Fanpage Anda.

[Q] Apakah ada garansi refund?

Saya mengerti Anda butuh rasa aman dalam membeli produk. Jika selama 7 hari dari tanggal pembelian, Xrespons tidak berjalan dan tidak ada solusinya maka Anda bisa menghubungi kami untuk klaim refund.

[Q] Apakah Xrespons aman dari banned?

Xrespons menggunakan facebook app dan 100% facebook app approved. Semua fitur dari Xrespons adalah fitur yang memang diijinkan oleh Facebook. Gunakan strategi yang aman sehingga terhindar dari banned. Semua tools pihak ketiga pada dasarnya aman, tergantung dari strategi yang kita jalankan.

[Q] Apakah ada supportnya?

Tutorial dalam bentuk video berbahasa indonesia sudah tersedia di dalam toolsnya. Jika masih ada kendala bisa menghubungi lewat email xrespons@gmail.com

[Q] Dapatkah saya membelinya nanti?

Anda dapat membelinya nanti dengan harga lebih tinggi. Investasi di masa launching lebih murah dari pada setelah launching. Dan sewaktu-waktu lisensi lifetime (sekali bayar) ditutup tanpa pemberitahuan sebelumnya. Lisensi berubah menjadi bulanan dan tentunya investasi bulanan jauh lebih tinggi dari pada investasi sekali bayar.

Sampai jumpa di member area...

Wahyudi Kristian

This website in no way is affiliated with facebook or any facebook entities. Once you leave facebook the responsibility no longer is on their site. We make every attempt to clearly state and show all proof. We do not sell your email or any information. CAN-SPAM compliant. If you have any questions please feel free to xrespons@gmail.com. All trademarks and logos are the property of their respective owners. This site and the products and services offered on this site are not associated, affiliated, endorsed, or sponsored by any business listed on this page nor have they been reviewed tested or certified by any other company listed on this page. The results shown are not typical and results will vary based on your market, your efforts, competition and many other factors outside of our control. 

Copyright 2019 (c) All Rights Reserved